أهم الأخبار

ميليشيا الحوثي تعلن مقتل 31 من عناصرها خلال يومين بينهم 16 ضابطا

2020-11-04 الساعة 03:13م (يمن سكاي )

أعلنت ميليشيا الحوثي الانقلابية، مقتل 31 من مسلحيها، بينهم16 ضباط، في مواجهات مع القوات الحكومة اليمنية، خلال يومين.

وذكرت وكالة "سبأ" بنسختها الحوثية أنه تم تشييع 15 من أفراد ما تسميهم "الجيش واللجان الشعبية" في صنعاء، بينهم ثلاثة برتبة عقيد، وواحد برتبة رائد، واثنين برتبة نقيب، وأربعة برتبة ملازم.

وفي خبر آخر، قالت الوكالة الحوثية إنه تم تشييع تسعة من مقاتلي الميليشيا في محافظة صنعاء بينهم ثلاثة ضباط.

في السياق شيعت الميليشيا ثلاثة من عناصرها في محافظة حجة بينهم ضابط وفق الوكالة الحوثية.

وكانت الميليشيا قد أعلنت تشييع أربعة من مسلحيها في محافظة إب بمديرية حبيش، ينتمون لأسرة واحدة،  يرجح انهم قتلوا في المعارك الدائرة على تخوم محافظة تعز المجاورة.

ولم تتطرق الوكالة إلى تفاصيل أخرى عن ملابسات مقتل هؤلاء أو زمن محدد لذلك، والذين يرجح أنهم سقطوا في المعارك الدائرة في تخوم محافظة مارب ومحافظة الجوف وتعز إثر مواجهات مع القوات الحكومية أو غارات لمقاتلات التحالف.

ومنذ مطلع شهر أغسطس الماضي، اشتدت المعارك بين الحكومة اليمنية والحوثيين، في عدة جبهات، خلفت العديد من القتلى والجرحى في صفوف الطرفين، إضافة إلى نزوح العديد من الأسر.

شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
الموضوع
النص