أهم الأخبار

المهرة : دخول حظر التجوال حيز التنفيذ

2020-05-15 الساعة 04:16ص (يمن سكاي -المشاهد -حنان محمد -المهرة )

دخل حظر التجوال لمواجهة وباء كورونا المستجد في مدينة الغيضة عاصمة محافظة المهرة حيز التنفيذ بدءا من مساء الخميس .

وقال المقدم زكريا اليوسفي رئيس عمليات الأمن العام في المحافظة ل” المشاهد ” أن تنفيذ حظر التجوال جاء تنفيذا لقرار لجنة الطوارئ لمواجهة وباء كورونا في المحافظة .
مضيفا : أن حظر التجوال لقى تجاوبا كبيرة من قبل المواطنين ومن أصحاب المحلات التجارية والذي بدأ تنفيذه ابتداءا من الساعة السادسة مساءاُ وينتهي السادسة صباحا لمدة أسبوعين قابله للتجديد .
مؤكدا أن الأجهزة الأمنية لايمكن أن تتساهل مع المخالفين وذلك حفاظا على حياة الناس وخاصة بعد تسجيل اول حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا بمحافظة المهرة وعدد من الحالات المشتبه .
وكانت لجنة الطوارئ بمحافظة المهرة برئاسة المحافظ محمد علي ياسر قد أقرت إتخاذ إجراءات لمواجهة تفشي وباء كورونا بعد الإعلان عن أول إصابة بالفيروس الثلاثاء الماضي.

شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
الموضوع
النص