2021/02/08
  • قوات تابعة للمجلس الانتقالي تواصل احتجاز ثلاثة أشخاص بينهم إعلامي منذ ستة أيام
  • تواصل قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي اعتقال مذيع تلفزيوني وشخصين آخرين لليوم الـسادس على التوالي في مواقع احتجاز تابعة لها بمديرية التواهي غربي مدينة عدن العاصمة المؤقتة جنوبي البلاد.

    وقال مصدر محلي من مدينة المعلا وسط عدن لـ"المصدر أونلاين" ان قوة من مكافحة الإرهاب التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اقتحمت منزل "محمد وليد" وهو طالب ماجستير صحافة وإعلام ومقدم برامج أطفال سابق في قناة عدن، ونقلته على متن مركبة تابعة لها إلى سجن يقع تحت إدارتها في التوّاهي.

    كما قامت القوة ذاتها باختطاف شخصين آخرين من الحي ذاته الذي يسكن فيه وليد بمديرية المعلا.

    ولم تقدم قوات أمن عدن التي يتبعها رسميًا جهاز مكافحة الإرهاب أي توضيحات بشأن دوافع عملية الاعتقال هذه، كما لم تتلقى عائلة المعتقلين الثلاثة أي تأكيدات بشأن حالتهم الصحية وأسباب احتجازهم حتى الآن، وفق مصدر مقرب.

    تم طباعة هذه الخبر من موقع يمن سكاي www.yemensky.com - رابط الخبر: http://yemensky.com/news34852.html