2016/03/25
  • عام من الحزم والأمل
  • هل تذكرون حشود الحوثيين وصالح في صنعاء بذريعة اسقاط الجرعه كهدف محدد لاغير وسيعودون ولن يبقو فيها وهل صدقو في ذلك ام لا.

    #‏كان الهدف الحقيقي هو#الانقلاب وكانت تلك المطالب من جرعة وتنفيذ مخرجات الحوار ماهي الا عناوين لجلب الحمقى والمنتفعين واصحاب المصالح وقليل من محدودي الفهم .

    #‏كعادتهم الحوثيين وشريكهم صالح في الغالب يرفعون شعار بارز وهو#عنوان فقط لمعركة اخري.

    #‏وقف الشعب والجيش الوطني ك#مقاوم للانقلاب وسقوط الشرعية فيما#كان الانقلابيين يراهنون على تحقيق مآربهم ب#قوة السلاح وبمعسكرات ومليشيات تم#تربيتها في ولاء آل الصالح او في حضرة السيد .

    ولان ل#لعاصفةالحزم والامل الدور الحاسم في تبديد احلام #‏الحوافيش السلطوية وهي اقوى من اوقفهم عند اقل من حدهم..

    ولذلك فهم#يبذلون قصارى جهدهم لتنظيم فعاليات غدآ السبت في السبعين والروضة بصنعاء بحجة عام من بداية مايسمونه بالعدوان..

    #‏والذي هو بالنسبة لليمنيين عطاء من الله ثم نصرة شعب وفزعه من فزعات الاخوه من التحالف ب#قيادةالمملكةالعربيةالسعودية وبطلب من الرئيس الشرعي المنتخب من الشعب#المشيرعبدربه منصورهادي..لوقف صلف مليشيات لاتحمل اي صفة اومخول شرعي يبيح لهم اسقاط الدولة بكل صلف وبطش .

    اعود ف#اقول مهرجان غدآ هو كذبة عنوان لمحاولة ايقاف لسند اليمنيين ليتم ابادتهم من اجل تحقيق حلم خاص ل#سيدالبطنين و#زعيم النهدين يساندهم مجموعة من الانصار الذي اتمني ان يعودو الى رشدهم .

    ( وقالوا ربنا إنا أطعنا سادتنا وكبراءنا فأضلونا السبيل 67 ربنا آتهم ضعفين من العذاب والعنهم لعنآ كبيرآ ).

    والله ولي القصد والمراد .

    تم طباعة هذه المقالة من موقع يمن سكاي www.yemensky.com - رابط المقالة: http://yemensky.com/art1021.html